Хоккей


Автор победной шайбы в ворота сборной России в полуфинале чемпионата мира 19-летний Микаэль Гранлунд, скорее всего, проведет ближайший год в родной стране и вряд ли переберется в минское "Динамо". Об этом в интервью StarTribune заявил агент финского хоккеиста Тодд Диамонд. Молодой Гранлунд хотел бы в течение сезона решить все бытовые вопросы у себя на родине, после чего перебраться за океан в ожидающую его "Миннесоту".

"Он собирается в течение ближайшего года окончить школу и пройти службу в армии. Микаэль хочет, чтобы после приезда в Миннесоту хоккей был единственной вещью, о которой он будет думать. Не сомневайтесь, через год Гранлунд успеет разрешить все эти бытовые вопросы и войдет в состав "Уайлд". Мы действительно считаем, что Миннесота - хорошее место для старта заокеанской карьеры моего клиента. Это словно вторая Финляндия в границах США", - цитирует Диамонда американское издание.

Отметим, что Гранлунд, задрафтованный "Миннесотой" под 9-м номером на драфте-2010, получил разрешение от финской армии съездить в летний лагерь клуба с 10 по 17 июля.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-20%
-15%
-20%
-12%
-20%
-50%
-15%
-30%
-20%