После подписания трехлетнего контракта с минским "Динамо" канадский нападающий Джефф Платт обратился к болельщикам "зубров":

- Сегодня я с гордостью хочу официально заявить, что продолжу выступать за "Динамо-Минск" до 2014 года. Как показали переговоры, решение остаться в Беларуси было очень простым. Я знал, что у "Динамо" было большое желание сохранить меня в команде, а также то, что в "Динамо" знают мое страстное стремление и удовольствие играть за клуб и город Минск. Я очень горжусь тем, что "Динамо" доверяет моему уровню и предоставляет возможность играть за клуб на протяжении трех сезонов. Я полностью представляю себе ответственность и ожидания не только со стороны клуба, но и с вашей стороны, болельщики.

За последние три сезона в "Динамо" я вырос как хоккеист. На моих глазах вырос и профессионализм в клубе. Никто не мог предположить такого развития событий, когда команда выступала в маленьком Дворце спорта. Сейчас она выходит на лед перед огромной армией болельщиков на "Минск-Арене". Параллельно с ростом поддержки команды растут и ожидания от команды. Это закономерность, которую мы как команда гордимся принять. Нашему клубу оказывается все большая поддержка, и ожидания от нашей игры также растут. Это подстегивает нас вывести клуб на новый уровень. Огромное вам спасибо еще раз за вашу невероятную поддержку. Рад тому, что стану неотъемлемой частью "Динамо-Минск" на долгие годы вперед.
-50%
-10%
-50%
-10%
-10%
-15%