Хоккей


Новичок минского "Динамо" Ярослав Обшут еще до официального объявления о трансфере стал объектом информационной войны в российской и белорусской прессе.

По информации порталов "Спорт Сегодня" и "Хоккейная Правда", словацкий защитник перешел в белорусский клуб на условиях, значительно превышающих его контракт в мытищинском "Атланте". Как сообщает "ХП", Обшут будет получать почти 1 000 000 долларов. Лишь немногим хуже контрактные условия других новичков - Тома Прайссинга и Лукаша Крайчека. Впрочем, имеет место и другая информация: контракт Обшута, наоборот, уменьшится по сравнению с суммой, которую он получал в прошлом сезоне, причем сразу на 150 000$. Представители минского "Динамо" также заявляют, что условия договора со словаком вполне разумные.

"Печально известная интернет-страничка "Хоккейная правда" в очередной раз выразила печаль со стороны агентов подопечных, которые конкурировали с Обшутом, Крайчеком и Прайссингом за право оказаться в минском "Динамо". Абсолютно вся информация касательно суммы трансфера упомянутых хоккеистов и близко не соответствует действительности. Как уже неоднократно подчеркивалось, "Динамо-Минск" никогда не участвует в гонке бюджетов и всегда подписывает хоккеистов за разумные суммы", - заявил корреспонденту SPORT.TUT.BY руководитель пресс-службы "зубров" Иван Караичев.
Нужные услуги в нужный момент
-27%
-20%
-30%
-20%
-20%
-20%
-10%
-20%