Нападающий сборной Беларуси и солигорского "Шахтера" Александр Павлович перешел в минское "Динамо".

Молодой белорусский нападающий (12.07.1988 г.р.) - воспитанник гродненской школы хоккея. Именно в "Немане" Александр дебютировал в экстралиге открытого чемпионата Беларуси. Наиболее успешным у 22-летнего нападающего пока получился минувший сезон. Выступая за солигорский "Шахтер" Александр в 38 матчах набрал 36 (17+19) бомбардирских баллов, а в 8 играх плей-офф заработал 6 (1+5) очков.

Успехи молодого нападающего (Александр Павлович также стал лучшим нападающим международного турнира "Кубок Полесья 2011") позволили ему пробиться в состав сборной Беларуси и впервые принять участие в чемпионате мира. В Словакии Александр Павлович выходил на лед в 5 встречах, правда, отличиться форварду так и не удалось.

"Бесспорно, участие в матчах КХЛ - это серьезный вызов для молодого и амбициозного белорусского хоккеиста. В "Динамо-Минск" надеются, что Александр воспользуется предоставленным ему шансом и сумеет достойно заявить о себе. Подписание Александра Павловича - еще один шаг динамовского клуба навстречу интересам сборной. В ближайшие дни будет объявлено о договоренностях еще с несколькими белорусскими хоккеистами", - говорится в официальном заявлении клуба
-50%
-20%
-20%
-99%
-10%
-10%
-21%