Помимо Олега Горошко, об интересе к которому генеральный директор ХК "Динамо-Минск" Алексей Торбин сообщил вчера, "зубры" заинтересованы в продолжении сотрудничества с Михаилом Стефановичем, а также заключении контракта с защитником сборной Беларуси Кириллом Готовцом.

Спортивный директор "Динамо-Минск" провел встречу с отцом Кирилла Готовца, представляющим интересы хоккеиста. Защитник хотел бы продолжить учебу в престижном американском университете и пробиваться в НХЛ. Кирилл примет участие в тренинг-кэмпе финалиста Восточной конференции НХЛ "Тампа Бэй Лайтнинг" и, даже в случае неудачи, намерен выступать в АХЛ. Игорь Матушкин подтвердил желание видеть Кирилла Готовца в ростере ХК "Динамо-Минск" и, в случае желания хоккеиста вернуться в Европу, подписать его в состав "зубров".

Михаил Стефанович, имеющий контракт с "Далласом", примет участие в тренинг-кэмпе данного клуба. По его окончании можно будет говорить о его участии либо неучастии в играх за "Динамо-Минск" в предстоящем сезоне.

Что касается Олега Горошко, то он имеет трехлетний контракт с гродненским "Неманом". Минский клуб рассчитывает на то, что нынешний клуб Олега пойдет навстречу пожеланиям хоккеиста попробовать свои силы в КХЛ в составе белорусского клуба, говорится в официальном заявлении клуба.
-30%
-30%
-20%
-20%
-20%
-15%
-20%
-30%
-30%
-50%
-20%