Хоккеист клуба НХЛ "Ванкувер Кэнакс" Александр Берроуз избежал наказания за укус игрока "Бостон Брюинс" Патриса Бержерона. 1 июня во время первого матча финальной серии Кубка Стэнли Берроуз в ходе потасовки на льду укусил Бержерона за палец. Сам хоккеист "Ванкувера" заявил, что не кусал соперника, сообщает Associated Press.

На записи видно, что палец Бержерона (в краге) попал в рот Берроузу, после чего игрок "Бостона" одернул руку. Бержерон утверждает, что соперник его укусил.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео (1017.86 КБ)

В ночь на 3 июня НХЛ решила не наказывать Берроуза, так как доказательств того, что игрок "Ванкувера" умышленно укусил Бержерона, нет. Берроуз является одним из лидеров "Кэнакс" и играет в тройке нападения вместе со шведскими братьями Даниэлем Седином и Хенриком Седином.

Первый матч финала Кубка Стэнли, состоявшийся 1 июня в Ванкувере, завершился победой "Кэнакс" со счетом 1:0. Вторая игра серии до четырех побед пройдет 4 июня.
-50%
-45%
-10%
-24%
-20%
-15%
-20%
-20%
-15%