Шестого июня 2011 года Совет фан-клуба ХК "Динамо-Минск" обратился к генеральному директору клуба Алексею Торбину с просьбой о запрете использования дудок на трибунах во время домашних матчей "зубров".

"Уважаемый Алексей Ефимович!

Обращаются к Вам все члены созданного год назад Общественного объединения "Клуб болельщиков хоккейного клуба "Динамо-Минск" - "BYzone", который на данный момент насчитывает 156 верных фанатов.

Хоккейный клуб Динамо-Минск является одним из ведущих в КХЛ по организации шоу, работе с болельщиками, маркетингу, а также лучшим по посещаемости матчей! Наш фан-клуб вносит свой немалый вклад в организацию поддержки команды во время домашних и выездных матчей команды, что является также очень важным фактором в итоговом результате выступления клуба. Но, к сожалению, есть также фактор, который мешает нам грамотно и качественно поддерживать нашу команду, мешает всем болельщикам комфортно просматривать матчи, а также негативно сказывается на имидже нашего клуба - это дудки!

Изучив общественное мнение, посредством мониторинга спортивных форумов, принимая во внимание, что с сезона 2012/2013 года по регламенту КХЛ дудки будут запрещены на всех матчах и всех стадионах лиги, обращаемся к вам с предложением запретить использование и пронос дудок на матчи ХК "Динамо-Минск" уже с сезона 2011/2012! Тем самым Вы поддержите репутацию передового клуба Континентальной Хоккейной Лиги, а также окажете неоценимую поддержку фанатскому движению и поможете нам сделать атмосферу на матчах ещё более горячей, яркой и сильной!

С уважением,

Члены фан-клуба "BYzone
"

Руководство ХК "Динамо-Минск" рассмотрело предложение официального фан-клуба. С учетом многочисленных фактов недовольства болельщиков на различных секторах "Минск-Арены" и стремления учитывать в своей работе разумные пожелания болельщиков, в частности, официального фан-клуба, руководство ХК "Динамо-Минск" приняло решение о полной поддержке вышеупомянутой инициативы.

Таким образом, уже, начиная с первой домашней игры в сезоне 2011-2012, будут приняты меры к запрету проноса и использования дудок в ходе домашних матчей динамовцев.

Клуб намерен максимально корректно вести разъяснительную работу с болельщиками, желающими использовать дудки в качестве атрибута боления.
-34%
-30%
-26%
-20%
-20%
-20%
-55%
-10%