Фото: Gazetaby.com
Девушка Михаила Захарова Марина утверждает, что во время ДТП за рулем "Бентли" находилась она, а известный тренер приехал к месту аварии лишь после происшествия.


"Машина не принадлежит Михаилу Михайловичу — у него черный "Бентли". За рулем была я", — рассказала Марина корреспонденту Naviny.by.

По словам свидетелей ДТП, "Бентли", двигаясь со стороны Мельникайте, на очень высокой скорости вылетел на встречную полосу движения, где и столкнулся с "Лексусом". В результате аварии произошло возгорание в салоне "Бентли". По информации Минского городского управления МЧС, возгорание было быстро ликвидировано. Одному из пассажиров оказана помощь.

Как рассказали Naviny.by в УГАИ ГУВД Мингорисполкома, "оперативно-следственная группа ГАИ города не выезжала — значит, ДТП было без пострадавших".

По словам Марины, кроме того, что "Лексус" принадлежит гражданам России, о второй машине ей ничего неизвестно.

"Виновником ДТП была я — не справилась с управлением, — сказала Марина. — Пока меня не штрафовали. Сейчас идет расследование. Нам ничего неизвестно".

На вопрос о том, насколько серьезный ремонт понадобится "Бентли", Марина заметила: "Вы же видели фото в интернете. Довольно сильно машина пострадала. Про ремонт пока еще не думали".

Отвечая на вопрос, является ли попавший в ДТП "Бентли" подарком Михаила Захарова Марине, девушка только сказала, что "эта машина изначально принадлежала" ей — "Михаил Михайлович никакого отношения к ней не имеет".

"Возможно, решили, что он попал в ДТП, потому что люди видели его на месте происшествия. Михаил Михайлович приехал туда чуть позже и был вместе со мной", — добавила она.
-20%
-58%
-25%
-15%
-30%
-10%
-50%
-20%
-10%
-30%
-20%