Главный тренер хоккейного клуба "Юность" Михаил Захаров, попавший на своем "Бентли" в ДТП на проспекте Победителей, был лишен прав. Об этом корреспонденту TUT.BY рассказали знакомые известного специалиста.

Одно время ответственность за инцидент на себя брала девушка Захарова, но вскоре в ГАИ опровергли эту информацию.

"На данный момент продолжается выяснение обстоятельств, но, по имеющейся информации, за рулем автомобиля "Бентли Континенталь" был мужчина 1962 года рождения. Водитель двигался по улице Мельникайте в сторону проспекта Победителей и при выборе скоростного режима не учел дорожные условия и особенности автомобиля. В результате на закруглении поворота он потерял управление и врезался в стоящий автомобиль "Лексус". В результате аварии никто не пострадал, а автомобили получили повреждения", - сообщила ранее корреспонденту TUT.BY старший инспектор ГАИ Центрального района г.Минска Анастасия Цыбина.

На встрече с журналистами президент Беларуси Александр Лукашенко, тренером команды которого являлся Захаров, также подтвердил, что специалист находился за рулем сам и был пьян.

"У нас столько этих "Бентли", и только один Захаров у президента крутится. И все замерли в ожидании, как я отреагирую. Как ко всем! Открою вам секрет, он был пьян. В крови было 1,03 промилле. И как только утром мне об этом доложили, я сказал, чтобы на полную катушку получали. Это мой принцип", - заявил Лукашенко, отвечая на вопрос главного редактора TUT.BY.

"На полную катушку" за такое нарушение - это штраф в размере 35 базовых величин и лишение прав на три года. Впрочем, Михаил Захаров уже нашел выход из сложившийся ситуации. Как сообщает Euroradio.fm, тренера видели в черном Cadillac CTS, которым управляла красивая черноволосая девушка.
-10%
-30%
-30%
-20%
-20%
-20%
-15%
-20%
-30%
-30%
-50%
-20%