Хоккей


Как стало известно Belarushockey.com, на пост главного тренера сборной Беларуси по хоккею, помимо Владимира Крикунова, претендуют еще два специалиста - Любомир Покович и Андрей Сидоренко.

Словацкий специалист хорошо знаком с белорусским хоккеем, ведь именно он внес весомый вклад в победу минского "Динамо" в 2007 году в чемпионате Беларуси. На минувшем чемпионате мира Покович входил в тренерский штаб сборной Словакии, где работал под руководством Глена Хэнлона. Также при участии Поковича сборная Словакии на минувшей Олимпиаде в Ванкувере добилась наивысшего результата в истории и заняла четвертое место.

Белорус Андрей Сидоренко в минувшем сезоне засветился в качестве наставника "Трактора", но вскоре был уволен. В Беларуси Сидоренко в последний раз работал в сезоне-2007/2008, когда привел минское "Динамо" к бронзовым медалям национального чемпионата.

Также стоит отметить, что помимо Владимира Крикунова, в списке претендентов на вакантный пост главкома сборной числится и наставник "Юности" Михаил Захаров.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-20%
-50%
-30%
-10%
-50%
-10%
-10%
-20%