Хоккей


В ответ на извечный вопрос о неидеальном, с точки зрения сборной, балансе легионеров и белорусов в интервью корреспонденту "ПБ" наставник "Динамо" Марек Сикора неожиданно разоткровенничался:

— Ох, я уже привык постоянно находиться под этим давлением. С одной стороны, требуют выдавать результат, с другой — привлекать больше белорусских хоккеистов. Но, поймите, выступая одними белорусами, место в плей-офф мы завоюем едва ли. В прошлом сезоне даже с неплохим подбором иностранцев добились этого не без доли везения. Так что сегодняшнее соотношение считаю наиболее разумным.

Еще одним в общем-то приятным сюрпризом стала тренерская откровенность при обсуждении наиболее удачного, на его взгляд, приобретения. Не заслонившись пространными банальностями, пан Марек довольно неожиданно выделил молодого форварда Анатолия Протасеню:

— Этот парень меня действительно приятно поразил. Вдобавок к внушительным габаритам он обладает и другими плюсами, да и в целом подход к делу отличный. Не буду говорить, что Анатолий готов для выступления в ударных звеньях, но я им вполне доволен. Борется, играет в тело. К тому же белорус.
Нужные услуги в нужный момент
-35%
-20%
-40%
-10%
-10%
-10%
-40%
-20%
-20%
-50%