Хоккей


Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби, который стал автором золотой шайбы на последней Олимпиаде, второй раз за лето был вынужден отменить тренировку из-за того, что вновь почувствовал недомогание из-за сотрясения мозга, полученного еще в январе.

Существует вероятность, что 24-летний хоккеист может пропустить не только предсезонные сборы своей команды, но и старт нового сезона НХЛ. Напомним, что первый матч "Питтсбург" проведет 7 октября на выезде против "Ванкувера".

"Пока еще рано рассуждать о том, будет ли Кросби готов к началу предсезонной подготовки. Сидни никто не запрещал тренироваться. Он просто соответствующим образом скорректировал свою летнюю программу восстановления. Сборы начнутся через три недели. Пока слишком рано рассуждать, о чем-либо с этой точки зрения", - передает слова агента Кросби Пэта Бриссона TSN.

В прошлом сезоне Кросби после фантастической первой части регулярного чемпионата, когда он набрал 66 (32+34) очков в 41 матче, получил сотрясение мозга и не смог больше играть.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-15%
-15%
-20%
-17%