Хоккей


Наставник минcкого "Динамо" Марек Сикора прокомментировал итоги турнира в Риге, на котором белорусский клуб занял четвертое место:

- Однозначно доволен вратарями. И Ларс, и Кевин сыграли без вопросов. Кто будет первым номером? Ждем новостей по состоянию здоровья Мезина. Доволен тем, как играли Дрозд и Протасеня. Но пока вижу их только в четвертой пятерке и на подступах к ней. Неплохо играл Павлович, но жду большего. Всех этих игроков хочу видеть в основной команде. Отсев в фарм-клуб будет, пока не хочу называть фамилии. Недоволен тем, что защитники передерживали шайбу, не начинали контратаку, как положено. Недоволен первым звеном, в двух играх не забивали, только пропускали. Недоволен Сашей Кулаковым, он может играть лучше, недоволен звеном Китарова. Сказал Корсо и Линглету, что ожидаю от них большего.

Капитаном  будет Ярослав Обшут. Он все-таки отличается от Штумпела: подбадривает ребят на скамейке, со всеми одинаково много общается, владеет и русским, и английским. Ассистенты — Платт и Михалев.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-10%
-20%
-20%
-12%
-20%
-90%
-60%
-20%
-36%