/

Хоккейная команда "Динамо" (Минск) вывесила логотип ярославского клуба "Локомотив" возле спорткомплекса "Минск-Арена", к которому болельщики несут цветы и свечи.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео

Все новости по теме >>>

Хоккейная команда "Локомотив" находилась на борту самолета авиакомпании "Як Сервис", который разбился 7 сентября при взлете рядом с аэропортом Туношна в Ярославской области РФ. Российские хоккеисты летели на матч в Минск.

Матч первого тура чемпионата Континентальной хоккейной лиги с участием "Локомотива" и ХК "Динамо" (Минск) должен был состояться 8 сентября на стадионе "Минск-Арена".

По сведениям БелаПАН, в связи с трагедией руководство хоккейного клуба "Динамо" (Минск) проводит экстренное совещание, на котором обсуждается формат дальнейших игр в Континентальной хоккейной лиге, а также проведение траурных мероприятий.

Руководство белорусского хоккейного клуба выразило соболезнования родным и близким погибших 7 сентября в авиакатастрофе под Ярославлем.

Фото: Василий Федосенко, Reuters via TUT.BY