Хоккей


Тело белорусского хоккеиста Руслана Салея, погибшего в авиакатастрофе под Ярославлем, в пятницу доставят в Минск, сообщил РИА "Новости" мэр Минска Николай Ладутько.

Самолет "Як-42", на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем около 16.00 по московскому времени среды. В числе 45 пассажиров, находившихся на борту, был 36-летний Салей, один из самых известных белорусских хоккеистов.



"Тело Руслана Салея опознано. Сейчас катафалк находится в Ярославле. Завтра тело будет доставлено в Минск", - сказал Ладутько.

Мэр сообщил, что поклонники хоккея смогут проститься с Русланом Салеем в его родном клубе "Юность". Похороны состоятся в субботу на Московском кладбище столицы Беларуси.

Сестра еще одного погибшего в авиакатастрофе уроженца Беларуси Николая Кривоносова, который был тренером по физподготовке "Локомотива", сообщила, что в четверг в Ярославль направятся его родственники.

"Будет проведено опознание, и тело доставят в Минск - или в субботу вечером, или в воскресенье", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, ожидается, что похороны Кривоносова состоятся в Минске в воскресенье или в понедельник.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-20%
-10%
-40%
-70%
-30%
-20%
-20%
-10%
-10%
-50%
-10%