Хоккей


ХК "Югра" проводит свой второй сезон в КХЛ. И назвать эту команду новичком лиги уже нельзя. Теперь все знают, что с этим соперником легких матчей не бывает. Дружина из Ханты-Мансийска зарекомендовала себя как крепкий коллектив, сильный, прежде всего, своей слаженной командной игрой. Знакомо, не правда ли? Ведь все это мы не раз говорили и о "Динамо-Минск".

Действительно, оба клуба не обладают россыпью звездных игроков, зато полагаются на предельную самоотдачу, слаженные действия, командный дух. А это значит, что в среду вечером мы увидим настоящую битву, сражение характеров. На стороне "зубров", прежде всего, фактор домашней площадки, фактор своих болельщиков. Мы не раз убеждались в том, что при поддержке заполненных трибун минчане способны на многое, для них нет авторитетов. А еще у подопечных Марека Сикоры на этот матч будет особая мотивация - ведь побеждать "Югру" минчанам еще не доводилось. Надеемся, лишь пока!

Мы уже встречались

История встреч минского "Динамо" и "Югры" из Ханты-Мансийска насчитывает всего 2 матча, поскольку наш соперник лишь в прошлом сезоне дебютировал в КХЛ. Оба завершились победой "Югры", что дает повод говорить о том, что российская команда является одним из самых неудобных для "Динамо" соперников. Действительно, обладая далеко не самым звездным по меркам КХЛ составом, команда Сергея Шепелева умудрилась дважды одержать верх над "Динамо", которое, в свою очередь, хотя бы раз в сезоне переиграло таких грандов, как "Салават Юлаев", "Ак Барс", "Металлург" Мг, СКА, "Атлант"…

История противостояния:

Сезон 2010/2011. 29 сентября 2010 года. "Югра" - "Динамо" - 7:4. 24 декабря 2010 года. "Динамо" - "Югра" - 2:3Б.
 
Разница шайб: 6 – 10.

Шайбы забрасывали:

У "Динамо": Й. Штумпел – 2, К. Глазачев, С. Демагин, Д. Платт, М. Спиридонов – по 1.
У "Югры": П. Воробьев – 2, Д. Алтарев, И. Емелеев, М. Заграпан, Ф. Метлюк, Д. Якубов, К. Петров, И. Малюшкин, И. Хлынцев – по 1.
 
Напоминаем болельщикам о том, что в новом сезоне на трибуны "Минск-Арены" нельзя приносить дудки и трещотки. К сожалению, коснулись изменения и автомобильной парковки для посетителей матчей "Динамо-Минск".
 
Обращаем ваше внимание, что кассы "Минск-Арены" сейчас находятся в тоннеле между велотреком и конькобежным катком. Более подробно о том, где можно приобрести билеты на матчи "Динамо-Минск", вы можете узнать здесь.
 
Начало матча в 19.00.

Ждем вас на трибунах "Минск-Арены"! Вперед, "Динамо"!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-18%
-20%
-50%
-10%
-10%
-40%
-50%
-33%