Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора рассказал о встрече с ханты-мансийской "Югрой" (3:1), а также заявил, что он заснул во время матча борисовского БАТЭ и "Виктории" из его родного города Пльзень:

- Мы неплохо начали, забили красивый гол, но затем, наверное, вспомнили Омск и стали думать о том, как красиво отправить шайбу в ворота. Наш соперник стал лучше играть уже в конце первого периода, а второй и вовсе превратился в сражение "Югры" и Лаланда. Заключительные 20 минут провели лучше, но я недоволен необязательными удалениями. Игра с нашей стороны была не лучшей, но главное, что удалось заработать три очка.

- Планируются ли изменения в составе в матче с "Торпедо"?


- Они возможны. У нас в запасе остался лишь один форвард, так как Протасеня травмировал спину, и защитники Гру и Словак. Пока не могу сказать точно, кто выйдет - планирую обдумать это завтра.

- Уверенная игра Лаланда лишает Мезина шансов вернуть себе звание первого номера?

- Я уже говорил, что Андрей тяжело переживал трагедию. Плюс он еще болел в межсезонье, принимал антибиотики, что смазало подготовку. Впереди еще шесть месяцев, и я не планирую делить вратарей на первого и второго.

- Вы наверняка смотрели вчера матч между БАТЭ и пльзеньской "Викторией".

- Я заснул на 70-й минуте. Не знаю, почему так произошло. Жена потом разбудила, но на поле уже никого не было. Голы видел, они получились красивыми. У "Виктории" совсем молодая команда, а у БАТЭ есть опыт выступления в Лиге чемпионов. Ответный матч в Минске посетить не смогу, так как мы будем на выезде.
-10%
-72%
-50%
-20%
-17%
-20%
-35%
-10%
-30%
-20%
-20%
-35%