Хоккей


После успешного выступления в прошлом сезоне, когда "Атлант" дошел до финала Кубка Гагарина, многие предрекали подмосковной команде спад. Логику таких рассуждений понять несложно. Ржига, Мозякин, Обшут: в межсезонье многие ключевые фигуры покинули ряды "Атланта".

Казалось, клуб расстается со своими амбициями на нынешний чемпионат. Однако посмотрев на то, сколь укрепилась эта команда, какие мастера пришли как на тренерский мостик, так и в игровой коллектив, теперь ни у кого не остается сомнений: "Атлант" готов вновь включиться в чемпионскую гонку. Легендарный Алексей Ковалев, тренер мирового уровня Бенгт-Оке Густафссон, лучший вратарь минувшего сезона Константин Барулин, а также наши старые знакомые Юнас Андерссон и Даниэль Фернхольм - эти фамилии наверняка подвигнут настоящих любителей хоккея прийти на матч в воскресенье.

Нет необходимости говорить о том, что, несмотря на поражения - неотъемлемую часть хоккея - нашей дружине по силам сразиться и победить любого, даже самого искушенного соперника. Хоккеисты "Динамо-Минск" это уже не раз доказывали. А еще у "Динамо" есть скрытый козырь - ее болельщики. Когда трибуны "Минск-Арены" заполнены и под сводами разносится громогласное "Динамо!", то именно в такие моменты зачастую и решается исход матча.

Начало матча в 17.00. Приходите, ребятам нужна ваша поддержка! Обращаем ваше внимание, что кассы "Минск-Арены" сейчас находятся в тоннеле между велотреком и конькобежным катком. Более подробно о том, где можно приобрести билеты на матчи "Динамо-Минск", вы можете узнать здесь.
Нужные услуги в нужный момент