Белорусский клуб вернулся домой после успешно проведенной серии игр на выезде. Одолев рижское "Динамо", мытищинский "Атлант" и грозный СКА, минчане набрали семь очков в четырех матчах и заняли вторую строчку турнирной таблицы Западной конференции.

На матч с "Атлантом" игроки "Динамо-Минск" выходили с особенным настроем. Недавно, накануне первого выезда минчан, подопечные Бенгт-Оке Густафссона одержали победу на Минск-Арене. И эта победа с некоторыми оговорками. Напомним, что при счете 1:2 Дмитрий Коробов мощным броском поразил ворота соперника, однако судейская бригада после долгого просмотра видео отменила гол, посчитав, что шайба была заброшена рукой Иргла, хотя большинство экспертов сошлись на том, что движения рукой не было, а был рикошет. И несмотря на отчаянные усилия минчан в третьем периоде, ту игру они проиграли. Хотя та злополучная шайба при счете 1:2 имела все шансы внести перелом в игру в пользу "зубров".

В итоге победу в Мытищах праздновали уже динамовцы. Наверное, такой итог справедлив. Теперь соперникам по дивизиону Тарасова предстоит выяснить победителя еще в одном, уже третьем по счету матче. С уверенностью можно сказать, что игра обещает быть захватывающей. Раззадоренный поражением "Атлант" постарается вновь одержать победу на родном для минчан льду, а "Динамо" не упустит случая развить свои успехи в чемпионате.

Начало субботнего матча — в 17.00. На игре ожидается не менее 12 000 зрителей. Обращаем ваше внимание, что кассы "Минск-Арены" сейчас находятся в тоннеле между велотреком и конькобежным катком. Более подробно о том, где можно приобрести билеты на матчи "Динамо-Минск", вы можете узнать здесь.

До встречи на хоккее!
-50%
-10%
-10%
-10%
-15%
-18%
-20%
-15%