Клуб КХЛ "Атлант" из подмосковных Мытищ расторг контракт со шведским защитником Даниэлем Фернхольмом. Соглашение расторгнуто по обоюдному согласию руководства клуба и хоккеиста, сообщает официальный сайт "Атланта". 27-летний защитник перешел в "Атлант" перед началом сезона-2010/11 и успел сыграть десять матчей.

За десять игр регулярного чемпионата КХЛ Фернхольм не набрал ни одного балла за результативность, заработав 14 минут штрафа и показатель полезности "минус четыре".

В прошлом сезоне швед играл за нижнекамский "Нефтехимик" и минское "Динамо", откуда и перешел в "Атлант". В регулярном чемпионате - 2010/11 он провел 39 матчей, забросил одну шайбу и отдал девять передач. В семи матчах плей-офф Фернхольм очков не набрал.

За "Атлант" играют еще два шведа - нападающие Патрик Закриссон и Юнас Андерссон. Главным тренером команды является швед Бенгт-Оке Густафссон. В настоящее время "Атлант" занимает седьмое место в Западной конференции регулярного чемпионата КХЛ. В десяти матчах команда набрала 16 очков.
-20%
-20%
-40%
-10%
-10%
-20%
-10%
-50%
-40%