Игра в среду станет завершающей из пяти домашних поединков октябрьской домашней серии динамовцев. Первые игры минчане не проигрывали в основное время, однако в двух овертаймах потерпели обидные поражения, вырвав при этом волевую победу в матче с "Амуром" и одержав "сухую" над новокузнецким "Металлургом".

В среду, перед нелегким выездом по маршруту Казань - Нижнекамск - Уфа - Чехов, минчанам предстоит поединок против "Барыса", который, в случае победы в основное время, может принести "зубрам" 11 очков в октябрьской домашней серии.

Матч с казахстанским полпредом в КХЛ не будет простым. Соперник в этом сезоне по потерянным очкам идет среди лидеров Восточной конференции. Но и минчане независимо от исходов игр стабильно демонстрировали волю к победе. Давайте вспомним гол на последней минуте основного времени в игре с "Атлантом" или волевую победу над хабаровской командой. И тем ценнее аура заполненных трибун, которая придает команде дополнительные силы. Матчи с "Атлантом", "Амуром" и "Сибирью" неизменно собирали не менее 12 000 зрителей - это вновь лучший домашний показатель в КХЛ. Матч с Новокузнецком и вовсе принес один из лучших показателей этого сезона - 14 007 зрителей. Мы верим, что поддержка в противостоянии с "Барысом" также будет мощной. Ну а будет ли первый в этом сезоне аншлаг в "Минск-Арене? Увидим в среду!

В прошлом сезоне "Динамо-Минск" одержало убедительную победу - 4:0. Как будет на этот раз?

До встречи на хоккее!
-10%
-12%
-10%
-20%
-20%
-20%
-75%
-50%
-50%