Хоккей


Этот матч будет иметь принципиальное значение для каждого из соперников. Обе команды выступают в одном дивизионе, а значит, могут не только заработать очки, но и тем самым не позволят набрать их своему прямому конкуренту – лишь только этот факт означает многое.

Однако есть у этого матча и другое значение, не имеющее прямого отношения к расстановке команд в турнирной таблице. Так сложилось, что и "Динамо-Минск", и "Северсталь" в своих последних трех играх потерпели поражения. А это значит, что кому-то уж точно предстоит продлить нелицеприятную серию до 4 неудачных матчей кряду. Что и говорить, такая перспектива вряд ли кому-то придется по душе. Игрой в Минске "Северсталь" завершает свою выездную серию, которая, в случае неудачи, может превратиться в провальную. Так что нет сомнений – гости будут делать все, чтобы не вернуться домой с практически пустыми руками.

И, в-третьих, в составе "Северстали" в Минск приедут наши соотечественники – защитник Николай Стасенко и старший тренер команды Владимир Цыплаков. Нет сомнений, для них предстоящий матч также будет особенным.

А что "Динамо-Минск"? Наверное, ответ на этот вопрос и не требуется. Достаточно сказать, что после обидно проигранного матча со "Спартаком" наши хоккеисты очень сильно переживали. Прежде всего, от того, что ничего исправить уже нельзя и при заполненных трибунах "Минск-Арены" команда уступила в овертайме. Но это спорт, и исправлять допущенные ошибки можно лишь одним способом – уверенной игрой в следующем матче, победой!

Хоккеисты "Динамо-Минск" практически в каждом интервью добрыми словами вспоминают о поддержке трибун, благодарят болельщиков. Что ж, сейчас, возможно, эта поддержка особенно нужна ребятам! Приходите в пятницу на "Минск-Арену", поддержите "Динамо-Минск" в непростом и ответственном матче!

Начало встречи в 19.00. Обращаем ваше внимание, что кассы "Минск-Арены" сейчас находятся в тоннеле между велотреком и конькобежным катком. Более подробно о том, где можно приобрести билеты на матчи "Динамо-Минск", вы можете узнать здесь.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-20%
-15%
-20%
-12%
-20%
-50%
-15%
-30%
-20%