Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров после матча с минским "Динамо" (2:3) высказал свою точку зрения на конфликт с болельщиками, который случился на последней минуте третьего периода.

"Это был блестящий матч – триллер в лучших традициях КХЛ. Мы вели 2:1, но на последних минутах, увы, упустили игру. В такой ситуации наши канадские бойцы повели себя так, как это принято в НХЛ, – выдали сопернику "послание" на следующий матч.

К сожалению, горстка болельщиков, которая весь матч группировалась около нашей скамейки и провоцировала молодых хоккеистов "Витязя", не восприняла события на льду адекватно. В нашу сторону полетели монеты, зажигалки, гайки. Кто-то сквозь щель в стекле ткнул игрока "Витязя" белорусским флагом. В такой ситуации мне, как главному тренеру, пришлось взять ситуацию под контроль – отодвинуть агрессоров от заградительного стекла, от наших хоккеистов и моих коллег.

– Вы в ходе конфликта получили рассечение и не смогли участвовать в пресс-конференции?

– Ничего страшного не произошло. Специально подобранная группа лжеболельщиков хотела устроить нам "туши свет" по-белорусски. Но этот номер не прошел. К слову, в пятницу мы всей командой болели за нашего боксера Дениса Лебедева, которому тоже кое-кто обещал "потушить свет", – приводит слова Назарова "Спорт-Экспресс".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео

-25%
-20%
-50%
-25%
-15%
-50%
-10%
-20%
-10%
-20%
-50%
-70%