Хоккей


В связи с появлением нового спортивно-развлекательного канала "Беларусь-2", который сменил телеканал "Лад", Белтелерадиокомпания возобновит после долгого перерыва трансляции матчей открытого чемпионата Беларуси. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Белорусской федерации хоккея.

Заместитель директора дирекции спортивного вещания Белтелерадиокомпании Александр Казюкевич отметил, что "Беларусь-2" планирует показывать только самые интересные матчи с участием лидеров национального хоккейного первенства: гродненского "Немана", жлобинского "Металлурга", "Гомеля", солигорского "Шахтера", минской "Юности".

Первый прямой репортаж выйдет в эфир в среду, 16 ноября - болельщики увидят встречу между "Гомелем", который сейчас занимает второе место в турнирной таблице экстралиги, и "Шахтером" (начало трансляции в 18.55). В среднем телевизионщики намерены показывать около 3-4 матчей в месяц, примерно по одной игре в неделю. Их попадание в программу будет зависеть от других спортивных турниров - где-то придется отдать предпочтение матчам КХЛ или футбольной Лиге чемпионов. Если игры ОЧБ будут начинаться в 19.00, то они пойдут в прямой трансляции, а если раньше, то в записи.
Нужные услуги в нужный момент