Хоккей


Минское "Динамо" заключило односторонний контракт с 22-летним защитником жлобинского "Металлурга" Ильей Казнадеем, сообщает официальный сайт зубров.

Как отмечается в пресс-релизе, возможность перехода игрока стала реальной в немалой степени благодаря конструктивной позиции и пониманию руководства и тренерского штаба жлобинского "Металлурга".

Стоит отметить, что в соответствии с договоренностью между клубами, в случае необходимости получения игровой практики в открытом чемпионате Беларуси, Илья Казнадей будет выступать за свою прежнюю команду. В составе "Металлурга" в нынешнем сезоне он заработал 10 очков (4+6) в 17 играх при общем показателе полезности +11.

Отметим, что Илья уже провел несколько тренировок в составе "Динамо-Минск", а в четверг вместе с командой отправится на выезд.

Переход Казнадея в "Динамо-Минск" прокомментировал спортивный директор клуба Игорь Матушкин:

- Илья - молодой перспективный защитник оборонительного плана. Из сильных сторон отмечу его бойцовский характер, хорошие антропометрические данные, умение и желание играть жестко по всей площадке. Мы уверены, что в системе "Динамо-Минск" защитник сумеет значительно улучшить свои качества, избавиться от некоторых недостатков и приобрести столь необходимый для каждого молодого хоккеиста опыт в столь мощной лиге, как КХЛ.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-40%
-15%
-10%
-20%
-25%
-30%
-50%