Хоккей


28 ноября состоялось заседание Наблюдательного совета "Витязя" во главе с Александром Слободиным. На заседании были рассмотрены вызвавшие широкий общественный резонанс эпизоды матча чеховской команды с челябинским "Трактором".

По итогам заседания директору "Витязя" Леониду Решетникову и генеральному менеджеру клуба Алексею Жамнову были объявлены выговоры, главному тренеру команды Андрею Назарову в связи с бездействием во время неспортивного поведения игроков "Витязя" – строгий выговор.

Кроме того, строгие выговоры были сделаны канадским хоккеистам "Витязя" Кипу Бреннану и Джереми Яблонски, с которыми также будет проведена беседа о недопустимости неадекватного поведения на льду и проявления неуважения к соперникам и судьям КХЛ.

После заседания его итоги для официального сайта "Витязя" прокомментировали директор и генеральный менеджер клуба.

Директор "Витязя" Леонид Решетников: "Мы полностью принимаем те наказания, что наложила на клуб и наших игроков Лига. Абсолютно согласны с решениями Наблюдательного совета. То, что произошло в матче с "Трактором", не должно больше повториться. От лица "Витязя" приношу извинения болельщикам. Накануне команда в отличном стиле обыграла "Автомобилист" и доказала, что умеет играть в красивый хоккей, добиваться результата. И в дальнейшем мы постараемся как можно чаще радовать болельщиков хорошей игрой и победами".

Генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов: "Внутри команды мы проведем несколько очень жестких разговоров. Некоторые игроки должны понять: то, чем они занимаются, делать нельзя. Нельзя переходить определенные рамки. Между прочим, это касается и ребят нашей молодежной команды. Сейчас в "Витязе" мы все должны сделать самые серьезные выводы".
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-16%
-50%
-50%
-20%
-35%
-10%
-50%
-15%