Хоккей


В интервью корреспонденту "ПБ" минский динамовец Даниэль Корсо рассказал о том, что не видит необходимости в приобретении клубом тафгаев.

- Следующий матч у “Динамо” - с грозным “Витязем”. Вы когда-нибудь раньше видели, чтобы коуч лез драться с болельщиками?


- Пару раз в АХЛ было такое. Не знаю, почему Назаров повел себя так. Если что-то попало ему в голову, могу понять его злость. Но нельзя бить зрителей клюшкой. Там могли быть дети! Вряд ли тренер “Витязя” осознавал в тот момент, что делает. Иногда эмоции так захлестывают, что не можешь сдержаться. А потом понимаешь: был не прав. Хотя я не Назаров, за него не скажу.

- Чеховских тафгаев вы знали?


- Немного помню их по АХЛ. Они всегда были такими ненормальными. Их работа - драться, а не забрасывать шайбы. Вот этих ребят точно не изменить. Просто в КХЛ к такому не привыкли.

- Может, и “Динамо” нужен боец?


- Зачем?! Это же не тафгайская лига. Здесь хороший хоккей, так ради чего брать драчунов, когда во всей КХЛ дерется только одна команда? Нам нужны очки, а махать кулаками - не значит побеждать. Надо быть умнее.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-35%
-20%
-30%
-20%
-25%
-15%
-10%