178 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Здесь очень скучно». История Марии и Максима, которых по распределению отправили в агрогородок
  2. «Белавиа» отменила сегодняшний рейс в Тель-Авив. Полетят ли туда самолеты на следующей неделе?
  3. Беларусь лишили права проведения этапа Кубка мира по биатлону
  4. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  5. Замначальника Генштаба рассказал о возможной отработке нанесения авиаударов НАТО по Беларуси и России
  6. «Открыл нам неограниченный кредит и разрешил тратить, сколько хотим». Меценат Юрий Зиссер
  7. Проект указа: садовые товарищества могут стать населенными пунктами. Но не сразу
  8. В обвинении по «делу студентов» прокуроры говорят о санкциях ЕС и США
  9. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  10. Тысячи человек пришли на первый за 30 лет концерт «Кино» в Москве. Показываем, как это было
  11. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  12. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  13. Генпрокурор: «Установлены сведения о еще живых нацистских преступниках. Из литовских батальонов СС и Армии Крайовой»
  14. Йоханнес Бё души не чает в жене и ребенке. Только взгляните на их семейную идиллию
  15. По центру Минска ранним утром гулял бобр. Рассказываем, что с ним приключилось
  16. С чем полезнее съесть шашлык: с майонезом или кетчупом? Главное о здоровье за неделю
  17. «Скинул 20 кг за 5 месяцев». Белорус рассказывает, как похудел, а потом набрал мышечную массу
  18. «Среди стран Европы хуже только в Молдове и Албании». Изучили статистику по белорусской науке
  19. В «Песочнице» засадили овощами новые грядки, теперь полить и прополоть лучок может любой минчанин
  20. Очевидцы сообщили о задержании ОМОНом велосипедистов на Цнянке
  21. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  22. Культурная революция в Китае: как школьники вырезали интеллигентов в рамках «классовой борьбы»
  23. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой»
  24. И снова умерли 10 человек. Минздрав выдал свежую суточную статистику по коронавирусу в Беларуси
  25. По деньгам выходит дешевле, чем отели. Путешествие на автодоме по Полесью
  26. Медики больше не будут прививать от ковида всех желающих в ТЦ «Экспобел»
  27. «За попытку скрыться». Задержали работника «Белоруснефти», который записал видео против насилия
  28. Белорусы «без государства ни черта не сделают»? Собрали примеры, которые доказывают, что это не так
  29. Депрессия и 20 лишних кг почти похоронили ее карьеру. Фигуристка, которая была одной из лучших в мире
  30. Как Юрий Зиссер менял жизнь белорусов к лучшему. Рассказывают коллеги


Принявшие участие в SMS-голосовании за лучшего игрока матча в составе минского "Динамо" теперь получат дополнительные бонусы, сообщает официальный сайт клуба.

По результатам SMS-голосования каждого матча наиболее активные болельщики теперь поощряются подарками в зависимости от количества отданных голосов (отправленных SMS):

- от 1 до 5 SMS за матч - возможность скачать по ссылке фотографию того хоккеиста, за кого болельщик проголосовал, плюс java-игры - мгновенный подарок по факту отправки болельщиком первого-пятого корректного сообщения на номер 2014. Вид ответного сообщения с номера 2014: "Спасибо! Ваш голос принят. Скачать фото и бесплатные игры можно здесь".

- от 6 до 10 SMS за матч - возможность присутствовать на одной из тренировок команды "Динамо" - дата и место проведения сообщается посредством информационной SMS по факту отправки болельщиком 6-го корректного сообщения на номер 2014, тренировки проводятся 1 раз в месяц. Вид ответного сообщения с номера 2014: "Спасибо! Ваш голос принят. Клуб приглашает Вас на открытую тренировку команды ДИНАМО, которая состоится ХХ.ХХ.ХХ в ХХ.ХХ в комплексе Минск-Арена. Сохраните данное сообщение в памяти телефона".

- от 11 до 15 SMS за матч - возможность принять участие в автограф-сессии лучших игроков матча, дата и место проведения которой сообщается посредством информационной SMS по факту отправки болельщиком 11-го корректного сообщения на номер 2014. Автограф-сессии проводятся 1 раз в месяц. Вид ответного сообщения с номера 2014: "Спасибо! Ваш голос принят. Автограф любимого игрока ДИНАМО Вы можете получить, оставив предмет для автографа в Минск-Арене служебный вход №4 ХХ.ХХ.ХХ с ХХ.ХХ до ХХ.ХХ. Сохраните сообщение в памяти телефона".

- от 16 SMS за матч - возможность принять участие в on-line фото+автограф-сессии лучших игроков матча - дата и место проведения сообщается посредством информационной SMS по факту отправки болельщиком 16-го корректного сообщения на номер 2014, on-line фото+автограф-сессии проводятся 1 раз в месяц. Вид ответного сообщения с номера 2014: "Спасибо! Ваш голос принят. Клуб приглашает Вас на фото- и автограф-сессии лучших игроков ДИНАМО по итогу домашней серии игр ХХ.ХХ.ХХ в ХХ.ХХ в комплекс Минск-Арена. Сохраните данное сообщение в памяти телефона".

В случае, когда сообщение отправляется на номер 2014 после указанного времени окончания голосования, абонент получает уведомление о том, что его голос не был учтен - "Ваш голос не был учтен. Голосование закончилось".
Абонент, отправивший сообщение на номер 2014 в день очередного матча, но до начала голосования, получает ответное SMS вида: "Матч еще не начался. Следите за расписанием".

В случае отправки абонентом некорректного сообщения в матчевое время на номер 2014, поступает ответное сообщение: "Игрока с таким номером нет. Проверьте отправленный код".

По итогам каждого матча происходит подсчет SMS-сообщений/голосов и определяется лучший игрок матча по мнению болельщиков. Результаты голосования болельщиков озвучивает комментатор матча (называет лучшего игрока по мнению зрителей), результаты появляются в "бегущей строке" в эфире прямых трансляций матчей, публикуются на сайте клуба.

SMS голосование по номеру 2014 - услуга, которая позволяет голосовать за игроков команды "Динамо" во время хоккейных матчей. SMS-сообщения принимаются с первой секунды начала хоккейного матча, за 5 минут до окончания матча SMS-голосование прекращается. Услуга действует на постоянной основе с октября 2011 г. Услуга предоставляется ООО "Бифри" абонентам всех операторов мобильной связи Беларуси.

Чтобы отдать голос за игрока, абоненту необходимо отправить SMS-сообщение на короткий номер 2014. Сообщение должно содержать двузначный цифровой код, соответствующий номеру игрока, за которого абонент отдает свой голос. Например, сообщение, содержащее цифры 31, будет зачтено в пользу вратаря Андрея Мезина. В ответном сообщении абонент получает уведомление о принятии его голоса в рейтинг игрока - "Спасибо! Ваш голос принят".

-5%
-20%
-50%
-20%
-45%
-20%