Хоккей


Председатель Наблюдательного совета ХК "Динамо-Минск" Юрий Бородич принял решение о мерах дисциплинарного воздействия в связи с последними поражениями команды.

4 февраля 2012 г. председатель Наблюдательного совета ЗАО "Хоккейный клуб "Динамо-Минск" Ю. Ф. Бородич заслушал спортивного директора клуба И. В. Матушкина о причинах, повлекших поражения основной команды "Динамо-Минск" во время матчей с ХК "Спартак" (02.02.2012) и ХК "Витязь" (4.02.2012).

Представленные спортивным директором и тренерским штабом объяснения были расценены Юрием Бородичем как неудовлетворительные, а принятые накануне и в ходе игр меры — как недостаточные.

С учетом этого председатель Наблюдательного совета принял решение о мерах дисциплинарного воздействия.

Одновременно спортивному директору И.Матушкину и главному тренеру М.Сикоре М. указано на необходимость внесения корректив в учебно-тренировочный процесс, надлежащую организацию предматчевых установок, сопровождение хода игры и проведение послематчевых разборов, а также на выработку и реализацию других мер по достижению поставленных спортивных задач в оставшихся матчах Регулярного Чемпионата и матчах плей-офф.

Спортивный директор И.Матушкин И. В. 6 февраля 2012 г. должен проинформировать Ю.Бородича о принятых тренерским штабом мерах.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-25%
-25%
-15%
-20%
-20%
-15%
-20%