Хоккей


Минское "Динамо" начало подготовительный сбор в Объединенных Арабских Эмиратах. Сразу по прибытии главный тренер Марек Сикора еще раз напомнил, что "главные задачи сбора — психологическое и функциональное восстановление игроков, переключение, аккумулирование позитивных эмоций накануне оставшихся игр регулярного чемпионата и матчей плей-офф".

По рекомендации медицинской службы клуба, с учетом полученных игроками травм сформированы три группы хоккеистов. В первую входят Даниэль Корсо, Кевин Лаланд и Теему Лайне. Состояние их здоровья потребовало дополнительного выходного и находится под повышенным контролем.

Во вторую группу игроков входят Лукаш Крайчек, Ярослав Обшут, Андрей Стась и Джефф Платт. Эти хоккеисты проходят реабилитацию и занимаются по определенной клубными медиками индивидуальной программе.

Остальные игроки (Александр Кулаков, Андрей Михалев, Дмитрий Мелешко, Владимир Денисов, Петер Подхрадски, Томаш Словак, Йере Каралахти, Ладислав Надь, Либор Пивко) занимаются общефизической подготовкой на открытом воздухе и в зале по программе тренера по физической подготовке Брендона Бови.

Ожидается, что сегодня-завтра к ним смогут присоединиться Кевин Лаланд и Теему Лайне. В свою очередь, сегодня Даниэль Корсо перейдет во вторую группу.

По прогнозу врача команды Бориса Лабковича, после сбора все игроки приступят к тренировкам на льду.
Появились в программе сбора и занятия по игровым видам спорта. Так, вчера после обеда некоторые наши игроки и тренеры поучаствовали в волейбольном матче против хоккеистов "Северстали".














Нужные услуги в нужный момент