Хоккей


Фото: Esquire
Последний домашний матч сезона завершился для чеховского "Витязя" очередными драками с участием канадских тафгаев клуба.

В подмосковном дерби "Витязь" принимал "Атлант" и после середины матча счет был равным - 1:1. Но затем три подряд двухминутных удаления Кипа Бреннана завершились забитыми голами в ворота чеховской команды. После этого нервы бойцов "Витязя" не выдержали, и на 49-й минуте Бреннан в компании с Ником Тарнаски и Джоном Мирасти выместили свою злость на хоккеистах "Атланта". Еще несколько потасовок случилось за 2 минуты до конца поединка, причем самым активным участником одной из них стал недавно амнистированный КХЛ Джереми Яблонски.

В общей сложности хоккеисты "Витязя" получили 140 минут штрафа, игроки "Атланта" - 4.

Видео: КХЛ

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров прокомментировал эпизоды драк, по итогам которых канадские легионеры команды были удалены до конца матча.

"Очень хотели порадовать наших болельщиков в последнем домашнем матче сезона, но, к сожалению, наши канадские мастера немного перегорели. Увы, но в своем нынешнем состоянии мы смогли предложить нашим верным поклонникам только вот такие силовые моменты", – приводит слова Назарова "Спорт-Экспресс".

Генеральный директор "Атланта" Андрей Веревко, в свою очередь, с помощью твиттера заявил, что клуб отказывается отпускать игроков в сборную, пока Федерация хоккея России не разберется с Андреем Назаровым, который также работает с национальной командой.

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-40%
-50%
-10%
-20%
-20%
-20%
-50%
-50%