Третий матч 1/4 плей-офф Западной конференции КХЛ между минским и московским "Динамо" завершился очередным поражением белорусской команды.

Уже на 2-й минуте до конца встречи был удален форвард "зубров" Александр Кулаков. Вскоре этим удалением воспользовался Илья Горохов, а через пару минут и Михаил Анисин. А к 12-й минуте, после шайбы Константина Горовикова, минчане проигрывали уже со счетом 0:3. После этого Андрей Мезин был заменен на Кевина Лаланда.

Во втором периоде команды обменялись голами: отличились Петер Подхрадски и Михаил Анисин, а в третьей двадцатиминутке Джефф Платт установил окончательный счет - 2:4.

Состав "Динамо-Минск": Мезин (Лаланд, 11.38); Каралахти - Обшут, Иргл - Пивко - Надь; Крайчек - Коробов, Платт - Стась - Линглет; Подхрадски - Денисов, Кулаков - Китаров - Михалев; Павлович - Дрозд - Мелешко; Дудко.

Видео: Youtube

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Скачать видео

Четвертый матч серии состоится 4 марта в Бобруйске.

Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора прокомментировал очередное поражение команды:

— Матч был решен еще в самом начале, когда мы пропустили три гола в меньшинстве. Немного пошевелились при счете 1:3, а затем при 2:4. Ничего плохого не могу сказать в адрес команды. Играли на своем уровне, боролись до конца. Но Москва отлично играет в обороне и держали под контролем третий период, поэтому было сложно что-то сделать. Мы потеряли Корсо, Лайне и Кулакова, которого удалили, а значит, теперь играют все.

— Смотрели эпизод с Кулаковым и Бойковым?


— Кулаков не жесткий игрок, да и Бойкова я знаю. Просто не повезло. У одного голова была внизу, а у второго руки пошли вверх.

— Думаете, Александра дисквалифицируют?


— Думаю, да.

—  В Москве у вас оба матча стоял Хауген, а в Бобруйске его даже не было в заявке. Не ошиблись ли с голкипером?


— Я не ошибаюсь никогда (улыбается). Андрей Мезин отлично стоял в матче против москвичей в Минске, а тогда мы выиграли. Нужно было попробовать все варианты.

—  Доводилось ли выигрывать в серии при счете 0:3?


— Спорт может удивить. Но будет очень сложно.
-31%
-50%
-15%
-20%
-10%
-50%
-50%
-30%
-50%