В завершение сезона 2011/2012 клуб решил провести встречу болельщиков с игроками и тренерами "Динамо-Минск". Она состоится 12 марта в 19.00 в "Минск-Арене". Болельщики смогут задать свои вопросы, взять автографы и сфотографироваться с игроками. Кроме того, фан-клуб минчан "ByZone" проведет награждение игроков и тренеров специальными призами от болельщиков.

Напомним, что почти на всех домашних матчах трибуны были заполнены до отказа. За сезон в "Минск-Арене" фактически было 20 аншлагов подряд. Домашние матчи команды "Динамо-Минск" посетило 395 672 человека, а средняя посещаемость игр в "Минск-Арене" составила 14 197 зрителей, что почти на четыре тысячи превысило достижение прошлого сезона - 10 538.

Андрей Стась: "Я хочу сразу от всей команды поблагодарить болельщиков. У нас самые лучшие фанаты в мире".

Чарльз Линглет: "Фанаты всегда дают тебе необходимый толчок для того, чтобы бороться даже с очень сильными командами на равных. А у нас лучшие болельщики в лиге. Они не дают нам сдаваться ни на секунду, и мы очень хотим их радовать".

Андрей Мезин: "У нас очень хорошие болельщики, атмосфера просто сумасшедшая. Именно поэтому игроки выкладываются на 100%".

Ладислав Надь:
"Фанаты просто невероятные, как дополнительный шестой полевой игрок. Они создают потрясающую атмосферу".

Вход на мероприятие будет свободным.

-20%
-40%
-10%
-30%
-27%
-10%
-15%
-25%
-10%