Хоккей


Московское "Динамо" в третий раз подряд обыграло питерский СКА в полуфинальной серии Кубка Гагарина. На этот раз москвичи победили конкурентов на своем льду со счетом 3:1.

Армейцы добились успеха на 31-й минуте после броска лучшего бомбардира плей-офф Владимира Тарасенко, однако через пять минут хозяева льда отыгрались благодаря мастерству Вишневского.

Развязка наступила в заключительные семь минут встречи, когда сначала Михаил Анисин, а затем Константин Горовиков поразили ворота гостей и принесли своей команде третью победу подряд.

"Сегодня все игроки "Динамо" бились друг за друга, - сказал "Спорт-Экспрессу" лучший игрок встречи Михаил Анисин. - Старались и приложили максимум усилий для победы. Нельзя не отметить и сумасшедшую поддержку трибун. Спасибо, нашим фанатам от меня, от всех игроков и от всего клуба. Но сегодняшняя победа это уже история. Будем готовится к следующему матчу".

Теперь динамовцам осталось выиграть один матч, чтобы выйти в финал Кубка Гагарина. Четвертая игра серии состоится 3 апреля в Москве. В дугой паре (на Востоке) "Авангард" - "Трактор" пока ничья (1:1), следующие две игры состоятся в Омске.
Нужные услуги в нужный момент