Хоккей


Фото: nwt.se
Фото: nwt.se
31-летний шведский защитник Юнас Фрёгрен продолжит карьеру в минском "Динамо". Об этом сообщил агент игрока Бьорн Рёкстрем:

- У нас есть устная договоренность с белорусским клубом. Контракт вступит в силу с 1 мая. Я не комментирую сумму сделки, но могу сказать, что мы очень довольны, ведь "Динамо" - сильная команда, второй год подряд выходящая в плей-офф, а Минск – большой город.

Сам Юнас Фрёгрен очень доволен будущим переходом:

- Я получил предложение, от которого не могу отказаться. Если бы переход не состоялся, сожалел бы об этом всю жизнь.

По информации Sportbladet, в Минске швед проведет два сезона, за которые с учетом возможных бонусов сможет заработать почти 2 миллиона долларов. Как стало известно SPORT.TUT.BY, помимо "Динамо" на защитника претендовал астанинский "Барыс".

В прошлом сезоне Фрёгрен защищал цвета "Фэрьестада", за который провел 41 матч, набрал 57 минут штрафа, а результативными баллами не отмечался. В сезоне-2008/2009 он также отыграл 41 встречу за клуб НХЛ "Торонто Мэйпл Лифс". Юнас Фрёгрен (187 см, 100 кг) является защитником сугубо оборонительного плана и предпочитает силовую манеру ведения игры. В этом сезоне игрок несколько раз вызывался в состав сборной Швеции.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (4.69 МБ)
Нужные услуги в нужный момент