Хоккей


Как стало известно SPORT.TUT.BY, днем 11 апреля состоялась встреча председателя наблюдательного совета хоккейного клуба "Динамо-Минск" Юрия Бородича и спортивного директора "зубров" Игоря Матушкина с наставником сборной Швеции Пером Мортсом. Встреча проходила в здании отеля Crowne Plaza.

Напомним, что 10-11 апреля сборная Швеции играла в Минске с командой Беларуси в рамках Евровызова.

В пресс-службе динамовского клуба ограничились сухим комментарием по поводу того, рассматривается ли Пер Мортс в качестве кандидата на пост главного тренера команды. "Как мы уже сообщали ранее, наблюдательный совет рассмотрит на конкурсной основе ряд кандидатур, представленных спортивным директором клуба Игорем Матушкиным. Не исключено, что на заседании будет оглашена и фамилия нового наставника. До этого клуб не дает комментариев по этому вопросу", - заявил руководитель пресс-службы "Динамо" Иван Караичев.

Комментировать факт встречи в пресс-службе отказались.

Ранее тренер сборной Швеции отмечал, что у него действующий контракт, но вряд ли это станет преградой, тем более что и у Кари Хейккиля, который рассматривается многими СМИ в качестве одного из кандидатов, также действует контракт со сборной Беларуси по 2014 год.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-22%
-50%
-60%
-20%
-44%
-50%
-30%