Хоккей


Майка хоккейного клуба "Динамо-Минск" с автографами игроков команды была продана на благотворительном аукционе TUT.BY за 15 миллионов белорусских рублей.



Это одна из самых крупных ставок в истории проекта. Все деньги, вырученные на аукционе, были направлены на лечение тяжелобольной малышки Эвелины Якубовской.

Анна Григорян, редактор help.blog.tut.by: "Результаты аукциона меня действительно удивили и очень порадовали! Признаюсь честно, когда Кирилл (редактор sport.tut.by) был настроен решительно и сказал, что за такой лот нужно выручить не меньше 5 млн - я не отнеслась к его словам серьезно. То, что лот ушел за большую сумму - это заслуга, конечно, хоккейного клуба "Динамо-Минск", у которого столько верных поклонников. Безусловно, спасибо хоккеистам, которые оставили свои автографы на майке!

Сегодня мы передали лот владельцу. Кто он, нам неизвестно, он не захотел себя называть. Обмолвился, что знаком с мамой Эвелины, в помощь которой и проводился аукцион. Мы уже сообщили родителям девочки радостную новость, к слову, дела у них продвигаются, сумма собирается – из нужных 55 тысяч евро осталось собрать 25 тысяч евро".


В скором времени на портале пройдут благотворительные аукционы с лотами от известных спортсменов.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-10%
-13%
-15%
-20%
-10%
-25%
-15%