Хоккей


В результате переговоров между спортивным директором ХК "Динамо-Минск" Игорем Матушкиным и Андреем Стасем достигнуто соглашение о подписании одностороннего контракта до 30 апреля 2014 года.

Игорь Матушкин:
"Сделан еще один шаг ХК "Динамо-Минск" по сохранению костяка команды. Переговоры о продлении сотрудничества были непростыми, однако при этом стороны слышали аргументы друг друга. Андрей достиг существенного прогресса в прошедшем сезоне, и мы по достоинству это оценили, предложив новый контракт на улучшенных условиях. Надеюсь, Андрей будет и дальше прогрессировать, уверенно выйдет на лидирующие роли как в "Динамо", так и в сборной".

Андрей Стась: "Я рад, что остаюсь в "Динамо", и у меня будет возможность вновь выходить на матчи при той фантастической атмосфере, которая царит на наших домашних играх на трибунах "Минск-Арены". Надеюсь, что и в следующих сезонах буду прибавлять в своем развитии, улучшать свою игру. И, конечно, мне приятно, что и дальше я буду выступать в КХЛ в составе нашей белорусской команды".
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-40%
-40%
-20%
-57%
-10%
-10%
-20%
-20%