Хоккей


В четверг состоялась встреча генерального директора ХК "Динамо-Минск" Алексея Торбина и генерального директора ОАО "Криница" Григория Петкевича, итогом которой стало подписание договора о производстве брендированного пива "Динамо-Минск".

Выпуск пива планируется наладить ближе к началу следующего хоккейного сезона. Первая партия в размере 500 тысяч банок поступит в продажу сразу по всей стране, в дальнейшем планируется выйти на выпуск 1 миллиона банок пива в год. Стоит отметить, что это будет уникальный сорт, изготовленный специально для выпуска фирменного пенного напитка "Динамо-Минск". Плотность этого сорта светлого пива составит 13 процентов, крепость - не более 5 градусов.

Генеральный директор ХК "Динамо-Минск" Алексей Торбин: "Для нас очень важно, что цена этого сорта пива будет не очень высокой, доступной для наших болельщиков. Часть средств от продажи будет поступать в ХК "Динамо-Минск". Поэтому, покупая это пиво, болельщик будет не только оказывать внимание динамовскому бренду, но и осуществлять реальную финансовую помощь клубу. Для нас было принципиально, чтобы нашим партнером стало крупное отечественное предприятие, узнаваемое по всей стране. Обязательными условиями заключения подобного договора являлись выпуск именно уникального сорта пива и поступление в наш клуб части прибыли от продаж этого сорта. Все эти условия были приняты, и сегодня мне приятно говорить о том, что партнером белорусского клуба КХЛ стала белорусская пивоваренная компания "Криница".

Генеральный директор ОАО "Криница" Григорий Петкевич:
"Это будет вкусный, высококачественный сорт пива из ароматических сортов хмеля. Для нас это честь - сделать такой продукт, поддержать нашу команду, но и мы рассчитываем на серьезную финансовую выгоду от этого проекта, который принесет пользу обеим сторонам. Думаю, что в июле фирменное пиво "Динамо-Минск" уже поступит в продажу".

Напомним, что "Динамо" уже выпускает фирменные чипсы, арахис, рыбу и сахар.



Нужные услуги в нужный момент
-20%
-15%
-50%
-35%
-45%
-26%
-10%
-20%