Хоккей


Фото: hcvityaz.ru
Фото: hcvityaz.ru
"Витязь" продлил контракт с тафгаем Джереми Яблонски, а также подписал соглашения с форвардами Тревором Гиллисом и Александром Королюком, сообщает "Советский спорт".

Кроме того, в ближайшее время игроком чеховцев станет голкипер "Спартака" Иван Касутин.

В прошедшем сезоне Яблонски провел за "Витязь" 16 матчей, в которых набрал 174 минуты штрафа, а также был несколько раз дисквалифицирован за участие в драках.

Гиллис провел 3 матча за "Айлендерс", а также 26 за клуб АХЛ "Бриджпорт", забросив 1 шайбу и набрав 65 минут штрафа. Отметим, что в сезоне-2010/11 игрок был одним из зачинщиков массовой драки в матче с "Питтсбургом", нанеся травму форварду "пингвинов" Эрику Тэнгради.

Королюк минувший сезон провел в "Нефтехимике", забросив 8 шайб и отдав 26 передач в 50 матчах. Отметим, что он уже выступал за "Витязь" с 2004 по 2008 годы.

Касутин в прошлом сезоне выступал за "Спартак" и "Ак Барс", проведя в общей сложности 43 матча, одержав 13 побед, пропуская 3,04 шайбы и отражая 91,1 процента бросков. По окончании сезона он вернулся из казанского клуба в спартаковский.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео


Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-14%
-10%
-30%
-25%