Хоккей


Известный российский журналист Алексей Шевченко раскритиковал систему управления в минском "Динамо" и отметил, что для успешного выступления в новом сезоне КХЛ необходимо серьезно укрепиться.

- В Беларуси очень странный клуб, где пытаются смешать социализм и капитализм, взяв из обеих систем не все самое лучшее. Балластом следует считать собрания и пресс-релизы, когда тренеру ставят на вид поражения в последних трех матчах. Куда это годится? Это смешит публику. Балластом следует считать слишком серьезные амбиции при совершенно странном управлении командой. Менять надо модель управления. Кажется, что некоторые хоккеисты сами с ума сходили от того, что там происходит. Очень трудно спрашивать со спортсменов, которым могут принести приказ о том, что его игра не устраивает и ему объявляется выговор. Да какой выговор одному игроку в командной игре, если он, конечно, не запил?

Нет в команде и человека, который бы повел за собой. Не покидает ощущение, что каждый год в Минске просто собирают шабашников, которые, получая приличные деньги, уезжают, вздохнув с облегчением. И это опять все идет от системы управления. И неважно, что в клубе мало местных, а больше легионеров. Местных-то, умеющих сказать пару слов, моментально увольняли.

Сейчас у "Динамо" появились и серьезные проблемы с составом. Чуть ли не первый раз в истории клуба команда испытывает серьезный дефицит игроков. Нужны вратари, так как Кевин Лаланд на позиции первого номера - это плохая идея. Нужен человек в оборону вместо Обшута и Подградски. Требуется серьезное усиление в атаку. Да на что ни посмотришь, все требуется. Единственное, что меня радует, так эта организация матчей. Вот там все как-то по-западному уверенно. Но на такой арене, какая есть у "Динамо", и работать приятно, - цитирует Шевченко сайт журнала Континентальной хоккейной лиги "Горячий лед".
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-20%
-50%
-20%
-40%
-27%