Хоккей


Вратарь национальной сборной Беларуси по хоккею Виталий Коваль выразил непонимание отношения динамовского руководства к коллеге по цеху Андрею Мезину.

"Слухи о возможном завершении Андреем карьеры, по моим сведениям, сильно преувеличены, у него есть несколько предложений из КХЛ.

Куда именно? У меня такой информации нет. Одно скажу: методы, которыми сейчас минское "Динамо" пытается избавиться от Мезина, мягко говоря, восторга не вызывают. Ну, решил ты разойтись с игроком — пожмите друг другу руки и расстаньтесь по-доброму. И выплатить компенсацию за незакончившийся контракт не забудьте. Но то, как это стремятся сделать динамовцы, выше моего понимания.

Не будем вдаваться в подробно­сти. Просто с человеком, на мой взгляд, хотят поступить непорядоч­но, почти до подлости. Причем не с кем-нибудь, а с Мезиным, верой и правдой отслужившим белорусско­му хоккею не пять и не десять лет. Это — за гранью", - цитирует Коваля "Прессбол".

Минское "Динамо" в лице генерального директора Алексея Торбина отреагировало на слова Виталия Коваля о расставании столичного клуба с Андреем Мезным.

"Считаем, что на данный момент какие-либо комментарии по ситуации с Мезиным преждевременны. У нее много нюансов. Это не означает, что комментариев не будет вообще", — цитирует Торбина Goals.by.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-20%
-25%
-35%
-20%
-60%
-25%