Хоккей


Заместитель генерального директора ХК "Динамо-Минск" Александр Мушта высказал свою точку зрения относительно возможной конкуренции с минской "Юностью" в КХЛ.

"Сегодня пока преждевременно говорить о вхождении "Юности" в КХЛ. Давайте сначала посмотрим, сколько болельщиков будет собирать этот клуб на домашних матчах ВХЛ. Уверен, что по ходу предстоящего сезона менеджмент "Юности" получит полезный опыт в маркетинге, работе со зрителем. Эти навыки и технологии, несомненно, востребуются, если клуб окажется в КХЛ. Когда это произойдет, у любителей хоккея появится выбор. Но преданные фанаты минского "Динамо", уверен, всегда будут со своим клубом!", - написал Мушта в конференции клуба на SPORT.TUT.BY, отвечая на вопрос о возможной посещаемости игр "Юности" в КХЛ.

Говоря о возможности создания собственного медийного проекта, руководитель пресс-службы "Динамо" Иван Караичев заявил, что на данный момент команда довольна освещением жизни клуба в прессе, но планирует развитие в этом направлении.

"Накануне сезона мы делаем шаг вперед. Примером этому, в частности, является эта онлайн-конференция. Кроме того, в самое ближайшее время будут новости по медиапроектам , которые точно вызовут у вас интерес", - сказал Караичев.

Руководитель отдела маркетинга и рекламы Лидия Семенова также заявила, что билеты на матчи нового сезона поступят в продажу в августе, а в ближайшее время в городе появятся билборды с изображением защитника "Динамо" Владимира Денисова.

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-50%
-20%
-50%
-20%
-20%
-35%
-20%
-20%