Хоккей


Хоккейный клуб "Динамо-Минск" приглашает болельщиков на турнир памяти Руслана Салея, называя пять причин, почему его нельзя пропустить.
 

Дань памяти Руслану Салею

 
Печальный сентябрь прошлого года оставил незаживающий шрам в наших сердцах: к "Минск-Арене" шли тысячи людей, несли цветы, зажигали свечи…
 
Эту память о погибшей команде хочется сохранить навсегда. Именно поэтому новый предваряющий сезон турнир "Динамо" решено было посвятить памяти Руслана Салея. В пятницу, в 18.30, в церемонии открытия примут участие члены семьи легендарного хоккеиста. Будем в этот день вместе с ними!

 

Первая игра "Динамо" дома

 
Последний раз 15-тысячный овал "Минск-Арены" видел своих кумиров невероятно давно - 19 февраля 2012 года. Проститься тогда со своими минскими болельщиками на мажорной ноте "зубрам" не удалось: гостивший в Минске "Трактор" выиграл. За шесть месяцев можно и соскучиться! Тем более что "Динамо" есть кого болельщикам показать: новички во главе с брутальным Юнасом Фрегреном и креативным Тимом Стэплтоном, а также новый стиль игры от нового тренера Кари Хейккиля.

 

Доступные цены

 
Хороший хоккей - недешевое удовольствие, и он стоит того. В регулярном сезоне цены билетов на матчи "Динамо-Минск" стартуют с 17 тысяч рублей и упираются в 247 тысяч за квиток премиум-класса.
 
Турнир памяти Руслана Салея на порядок демократичнее. Попасть на матч можно за 7 тысяч. А самые удобные места "завесят" на 77 тысяч рублей. Подробнее - в разделе "Билеты" на официальном сайте клуба.

 

"Витязь" на "Минск-Арене"

 
Подмосковная команда - аутсайдер Континентальной лиги, но при этом ухитряется все время быть на виду. Иногда спорными методами, как в памятном поединке с "Динамо" 6 ноября прошлого года.
 
С тех пор, впрочем, "Витязь" сильно изменился. Андрея Назарова и его бойцов в команде уже нет, зато результаты предсезонных спаррингов идут по нарастающей. В общем, "Витязь" меняет имидж и привлекает повышенное внимание.

 

"Динамо" против сильнейшей команды ОЧБ

 
В детстве мы спорили, кто сильнее: кит или слон. Теперь спорим, кто над кем возьмет верх: "Динамо" или победитель Открытого чемпионата Беларуси. Шанс увидеть историческую битву представится в ближайшую пятницу, когда на "Минск-Арену" пожалует жлобинский "Металлург".

 
К тому же команда Василия Спиридонова недавно оформила путевку в финал Кубка Беларуси, а значит, находится в хорошей форме.
 
Насколько она хороша, каждый желающий сможет убедиться 24 августа. До встречи на "Минск-Арене"!
Нужные услуги в нужный момент
-16%
-50%
-50%
-20%
-35%
-10%
-50%
-15%