Хоккей


Сергей Вишневский, / фото Дарьи Бурякиной,

Жена бывшего капитана хоккейной сборной Беларуси Руслана Салея Бэтанн Салей, выступая на закрытии турнира памяти ее мужа, поблагодарила зрителей, участников и организаторов соревнований, выразила признательность родным и близким Руслана, которые поддержали ее после гибели супруга в прошлогодней сентябрьской авиакатастрофе под Ярославлем, а также отметила, что теперь ее сердце также останется в Минске.
 
"От лица семьи Руслана Салея хочу поблагодарить всех зрителей за то, что вы пришли выразить свою любовь и поддержку. Также хотела бы поблагодарить Федерацию хоккея Беларуси и хоккейный клуб "Динамо-Минск" за то, что они организовали этот турнир. Спасибо и всем хоккеистам, которые приняли участие в играх в честь Руслана. Он очень любил играть в хоккей, но еще больше, чем занятия спортом, он ценил взаимоотношения внутри команды. Руслан сделал бы все возможное ради тех людей, которых он любил, и ради своей любимой страны, которой для него навсегда останется Беларусь. Горжусь, что являюсь женой Руслана и матерью его детей. Я не только вышла замуж за чудесного человека, но и присоединилась к чудесной семье. Я не знаю, что бы я делала без поддержки и любви его семьи. Руслану нравилось жить в Америке, но его сердце всегда было в Минске. Теперь и мое сердце в Минске", - призналась Бэтанн Салей.
 
"Руслан был не просто моим мужем, но и лучшим другом, настоящей любовью всей моей жизни. Мое сердце всегда будет принадлежать только ему. Я знаю, что Руслан смотрит на вас всех и гордится своей страной, он благодарен вам, что вы пришли на этот турнир, вы все - замечательные люди. Спасибо вам за всю ту работу, которую вы проделали, чтобы почтить его память", - сказала Бэтанн Салей.
 
Затем старший брат Руслана Салея Вадим вручил кубок победителям турнира хоккеистам чеховского "Витязя", а первый турнир памяти бывшего капитана сборной Беларуси был объявлен закрытым. В будущем мемориал Руслана Салея станет традиционным и будет проводиться ежегодно.






Нужные услуги в нужный момент