Хоккей


ИТАР-ТАСС
ИТАР-ТАСС
Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук, который 18 сентября подпишет контракт со СКА, заработает в новом клубе пять миллионов долларов, сообщают "Известия".
 
При этом, по информации издания, нападающим также интересовался "Спартак", предложивший Ковальчуку контракт на сумму в 500 тысяч долларов.
 
Генеральный директор "Спартака" Александр Хохлачев подтвердил, что его клуб хотел бы вернуть своего воспитанника на время локаута, но оказался не в состоянии предложить хоккеисту зарплату, аналогичную той, что предложили другие клубы и в том числе и СКА. 
 
Информацию о подписании контракта с Ковальчуком уже подтвердил официальный сайт СКА. Все подписи будут поставлены под документом во вторник. 
 
Питерский СКА - один из главных претендентов на победу в Кубке Гагарина. Команда Милоша Ржиги постарается добыть для Санкт-Петербурга долгожданный чемпионский титул, и для достижения этой цели у нее есть теперь Илья Ковальчук. Тем более что левый крайний нападающий наверняка очень хочет впервые добиться крупного успеха на клубном уровне.
Нужные услуги в нужный момент