Хоккей


Агент Михаила Грабовского Гари Гринстин в разговоре с корреспондентом "Прессбола" опроверг информацию о том, что "локаутный" контракт белорусского форварда с минским "Динамо" — вопрос решенный:

— Мы постоянно на связи с Игорем Матушкиным (спортивный директор "Динамо"."Прессбол"), у нас идет нормальный переговорный процесс. Игорь, знаю, общается и с Михаилом. Но говорить о том, что вопрос решен на сто процентов, пока преждевременно.

— В чем загвоздка?

— Поверьте, не в деньгах. Ясно, что Миша — игрок топового уровня, работа которого заслуживает соответствующего вознаграждения. И все же есть ряд других немаловажных факторов. Во-первых, он человек семейный, а семья уже большая, и Грабовский явно не захочет с ней расставаться. Далее — страховка. Она у него на солидную сумму. Иначе и быть не может по условиям его контракта с "Торонто". Наконец, Михаилом продолжает интересоваться ряд других топовых клубов как из КХЛ, так и из Западной Европы. Причем об их заинтересованности было заявлено раньше, минчане вышли на связь лишь несколько дней назад.

— Когда намерены определиться?


— Принципиальное решение думаем принять к концу этой — началу следующей недели. Причем решение может быть как об окончательном выборе клуба, так и о том, что необходимо с месяц подождать, наблюдая за развитием событий вокруг локаута. Не переживайте, кондиции Грабовский не растеряет. С июля он работает в организуемых мною кэмпах и сейчас пребывает в прекрасной форме.
Нужные услуги в нужный момент
-24%
-40%
-10%
-50%
-19%
-10%
-10%
-16%