Форвард сборной Беларуси и ХК ЦСКА Михаил Грабовский удивлен резкой реакцией болельщиков на то, что он выбрал армейцев.

"Все сразу стали ерничать, что с ЦСКА меня не связывает ничего? Ха, ну кто хочет, пусть продолжает. Да, ничего не связывает, кроме уважения к легенде. Поймите же, я хотел выступать в Минске! Лучше - в "Юности", но почему не срослось - уже объяснял. Клуб не потянул бы страховку, а играть без нее было слишком рискованно, да и Михаил Захаров отсоветовал. Сказал, подожди, когда "Юность" будет выступать в КХЛ.

Иногда нужно слушать советы умных и близких тебе людей. Может, как игрок я уже и не новичок, но человек еще молодой. Слишком часто в прошлом принимал скоропалительные решения, о которых потом сожалел. Отлично понимал, что в Беларуси хотят видеть мою игру. Однако с недавних пор решил, что грамотнее прислушиваться к тем, кто мудрее и опытнее. Если кто-то считает, что Грабовского тупо купили деньгами, пусть знает: за последние несколько дней я менял решение два раза. Легко обвинять, не зная всех нюансов.

Несколько слов в адрес обличающих меня в "измене родине"? Пошли они в ж... Можешь так и написать. Форумы я принципиально не читал. Только взглянул на количество отзывов на новость о моем переходе, и все стало ясно: лучше не смотреть. Могу себе представить, что там понаписывали фанатеющие по "Динамо". Вот пусть кто-нибудь из обвинителей и судей объяснит, отчего это, выступая в "Торонто", а не в "Динамо", я не предатель родины, а в ЦСКА - предатель? Нормальные болельщики даже не будут задаваться таким вопросом", - цитирует Грабовского "Прессбол".
-50%
-80%
-50%
-20%
-30%
-20%
-10%
-26%
-18%
-50%
-30%