Хоккей


Сегодня состоится матч соперников за выход в плей-офф КХЛ. В сезоне 2010-2011 минчане опередили нижегородцев за выход в розыгрыш Кубка Гагарина. А в прошлом сезоне выше в таблице были уже торпедовцы.

В межсезонье "Торпедо" воздержалось от кадровой революции, сделав ставку на стабильность состава. Кари Ялонен сделал лишь точечные приобретения, которые, тем не менее, следует признать весьма ценными. Так, в Нижний Новгород из Уфы перебрался опытный нападающий Петр Счастливый, известный защитник Дмитрий Быков из магнитогорского "Металлурга", экс-нападающий московского "Динамо" Артем Чернов, белорусским болельщикам известный по выступлению, в частности, в минской "Юности".

Главное же, "Торпедо" сохранило костяк прошлогоднего состава, видную роль в котором играли и белорусы – Виталий Коваль и Алексей Угаров. Впрочем, у них, как и у всего нижегородского клуба, старт сезона оставил немало поводов для сожалений. Тем опаснее этот соперник для минчан: подопечным Кари Ялонена есть, что доказывать себе и своим поклонникам. Однако и минчане неоднократно демонстрировали впечатляющие победы, демонстрируя динамовский характер.

Матчем в четверг "Динамо" завершает свою вторую домашнюю серию игр. На данный момент обе команды - на ближайших подступах к зоне плей-офф по набранным очкам. Тем ценнее будет победа. Приглашаем болельщиков поддержать "зубров"! Приобрести билеты можно здесь.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-15%
-12%
-20%
-20%
-12%
-10%
-18%
-20%