Кирилл Клименков,

Хоккеисты "Динамо" уступили в последнем матче домашней серии нижегородскому "Торпедо" со счетом 0:3 (0:2, 0:0, 0:1).

Как и в двух предыдущих поединках, уже в начале встречи минчане уступали со счетом 0:2. В составе гостей отличились скандинавские легионеры Юусо Хиетанен и Роберт Нильссон. Все попытки "зубров" отыграться ни к чему не привели, и нижегородцам удалось сохранить ворота Виталия Коваля в неприкосновенности, а в конце матча забросить и третью шайбу.

Состав "Динамо-Минск": Ринне; Каралахти - Фрегрен, Платт - Стэплтон - Лайне; Крайчек - Денисов, Иргл - Стась - Кейн; Черноок - Мерфи, Лингле - Китаров - Пивко; Кулаков - Дрозд - Мелешко; Ногачев.


"Начало было очень хорошее, первые десять минут. Я думаю, у нас было два-три очень хороших момента, чтобы забить. Но вместо этого пропустили едва ли не после первого же броска по нашим воротам. А потом было удаление, и второй пропущенный гол. Как я уже говорил, у нас проблемы с первым периодом. Однако все же отмечу, что сегодня играли лучше, чем с "Локомотивом". Но Коваль был очень хорош. И к тому же он видел все броски. У нас было мало движения перед его воротами. Это был жесткий тест для нас. Надо серьезно подумать, что мы можем в будущем сделать лучше, чтобы исправить ситуацию, - заявил после встречи главный тренер "зубров" Кари Хейккиля.

Следующую встречу минчане проведут 7 октября в гостях с московским "Спартаком".



-10%
-25%
-20%
-10%
-10%
-30%
-20%
-99%